Política de Privacidad

Con base y en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y de su respectivo Reglamento, NUNSAM S.A. de C.V. solicita su consentimiento expreso para la protección de sus Datos Personales de acuerdo con la siguiente información:

client logos

Datos personales que recabamos de usted y que serán protegidos

Como usuario de algún servicio que preste NUNSAM S.A.S. de C.V. se le puede solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

  • Su nombre, dirección, fecha y lugar de nacimiento, estado civil y ocupación, comprobantes de domicilio.
  • Su correo electrónico y número telefónico.
  • Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
  • La misma información sobre su apoderado.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como su CURP y RFC

¿Para qué usamos sus datos personales?

NUNSAM S.A.S. de C.V. recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Confirmar su identidad.
  • Entender y atender sus necesidades sobre algún servicio solicitado.
  • Otorgar seguridad y certeza a los actos que se celebren derivados de las actividades prestadas por NUNSAM, S.A.S. de C.V.
  • Verificar la información que nos proporciona.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a NUNSAM S.A.S. de C.V. a efecto de proporcionar un servicio que usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio ubicado en Calle Remolino, Colonia Los Alpes, número 119, código postal 01710, Ciudad de México, dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina, el C. Jorge Núñez Bayardo.
  • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@nunsam.com
  • Llamando al número telefónico: 55 68 05 38 25

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad o bien, vía correo electrónico a info@nunsam.com o llamando al número 55 68 05 38 25, en el entendido de que una vez plasmados en un servicio solicitado, no podrá ejercer sobre ellos ningunos de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de NUNSAM S.A.S. de C.V..

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de:

  • Nuestra página de internet: nunsam.com
  • En la primera comunicación que tengamos con usted.

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad puede dirigirla a:

  • La dirección electrónica info@nunsam.com
  • Nuestra página de Internet nunsam.com, sección “Política de Privacidad”.
  • Al teléfono 55 68 05 38 25